不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

驻市商务委纪检组:学习习总书记“7·26”重要讲话精神
2017年9月13日 17:11

  日前,驻市商务委纪检组组织全体组员认真学习了习近平总书记在7月26日省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。

  全组成员认为,习近平总书记在“7·26”讲话中提出以更大的决心、更大的勇气、更大的气力抓紧抓好推动全面从严治党,作为纪检干部,一定要从思想建党入手,做到深刻领会“忠诚”的时代内涵。一是要提高政治站位。牢记自己共产党员的身份,强化党的意识,锤炼党性,任何时候保持与党同心同德。二是要敢于担当。勤于履职、勇于担责、敢于负责,在真抓实干中建功立业,纪检工作要经得起实践和历史的检验。三是要有所作为。把权力、责任与义务、担当对应起来,有权必有责,有责要担当,失责必追究。四是要遵规守纪。心有所畏、言有所戒、行有所止,做讲规矩、守纪律的表率。

  会上还学习了新华社有关社论,大家一致表示要深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,坚定不移推动全面从严治党向纵深发展。

来源: 市纪委驻市商务委纪检组