不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

虹口区纪委:召开纪检监察组织落实监督责任工作汇报会
2017年9月12日 15:07

  日前,虹口区纪委召开纪检监察组织落实监督责任工作汇报会。会议传达了市委常委、市纪委书记廖国勋在区纪委落实监督责任工作汇报会上的讲话精神。

  区委常委、区纪委书记王智华对标中央纪委、市纪委相关精神和工作要求,深入分析了虹口当前党风廉政建设和反腐败斗争形势任务,以及该地区“树木”和“森林”的关系,强调要不断提高政治站位和政治觉悟,严肃党内政治生活,当好党内政治生态的“护林员”。下半年,将进一步找准执纪聚焦点精准发力、实践监督执纪“四种形态”抓早抓小、建立健全“四责协同”机制齐抓共管、持续发挥政治巡察利剑作用, 以更加良好的精神面貌和更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,区妇联纪检组、区规土局纪检组、区国资委纪检组、江湾镇街道纪工委4家单位作了交流发言。区纪委监察局班子成员,区纪委委员,区委巡察机构干部,全区各单位纪检监察组织负责人,以及区纪委监察局机关干部等近百人参加会议。

来源: 虹口区纪委