不能读取语音阅读器

中共上海市纪律检查委员会 上海市监察局

浦东新区纪委:“你讲我评”直面问题补短板
2017年5月18日 14:45

  日前,浦东新区纪检系统执纪审查工作讲评会举行,祝桥镇、航头镇、区教育局、东明路街道分别从不同角度,交流介绍了本单位执纪审查基本做法和存在的不足。对四个单位的发言,四位区纪委常委进行逐一点评,既肯定成绩也点出不足,通过“你讲我评”的形式,进一步统一思想、提升能力、推进工作。

  区委常委、区纪委书记单少军表示,浦东新区纪检监察干部要以特殊精神状态作出特殊努力,按照市纪委和区委的要求,守土有责、守土尽责,为服务浦东改革发展大局、进一步营造有利于干部干事创业的良好氛围发挥应有作用。召开执纪审查讲评会是基于形势、现状、职责和工作目标的需要,这种“你讲我评”、直面问题的会议形式将每季度召开一次,成为全面推进执纪审查工作的重要抓手。

  全区纪检系统100余位纪委书记参加会议。

来源: 浦东新区纪委